30 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ - Карабаева, З.M.; Махмадин, А.Д. (Известия. Серия: Международные отношения и регионоведение, 2020)
В статье рассматривается процесс развития Казахстана как суверенного, независимого государства. Особое внимание уделяется роли Президента Нурсултана Назарбаева в сохранении и укреплении нашей государственности. В соответствии с историческими стандартами за короткий период времени наша страна сделала серьезные шаги по пути суверенного развития и достигла значительных результатов. Казахстанцы столкнулись со многими трудностями на пути к независимости, но преодолев их всех, страна встала на путь быстрой экономической, социальной и политической модернизации. Современный Казахстан - международно признанная страна со своим направлением развития.